Происходящее под Кемеровом вызвало гнев местных жителей

К властям обратились жители Металлплощадки.

Жители посёлка Металлплощадка обратились к властям посредством платформы «Кузбасс Онлайн». По словам кемеровчан, благоустройством дворов и детских площадок никто качественно не занимается.

«Существует проблема с детскими площадками в п. Металлплощадка. Кто должен заниматься благоустройством дворовых территорий? Уже довольно давно все запущено. Кустарники на пешеходной аллее по пр. Овощеводов до остановки уже пару лет не стригут и не придают форму. Высокая трава, отсутствие мусорных урн. И никакой доступной среды — проблемы съезда/заезда на тротуар и полное отсутствие пандусов», — написал местный житель.

Для наглядности горожанин приложил фотографии, отметив, что после покраски детской горки стало невозможно её использование по назначению. Также местный житель заметил торчащие в качелях гвозди.

Администраторы сайта сообщили в ответ на обращение, что о результатах проверки сообщат в течение 14 дней.

Напомним, ранее жители Металлплощадки пожаловались на состояние популярного «Нашего парка». В пресс-службе Кемеровского муниципального округа Сибдепо рассказали, что парк уже стоит в плане реконструкции.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: pixabay.com, Кузбасс Онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp