Прокопчанин угрожал беременной женщине ружьём

Причиной конфликта стала собака, бросившаяся на супружескую пару.

Кузбассовец наставил оружие на беременную

В Прокопьевске в полицию мужчина принёс обрез охотничьего ружья. Оружие он отобрал у угрожавшего ему и его супруге горожанина.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Кемеровской области, прокопчанин вместе с беременной супругой прогуливался на улице, когда со двора частного дома на них выскочила собака. Мужчина, испугавшись за жену, отпнул разъярённого зверя. Это увидел хозяин и вышел ругаться с ободчиком пса. После того, как мужчины поговорили на повышенных тонах, супруги продолжили прогулку. Но, пройдя несколько остановок, они вновь встретились с хозяином собаки, который догнал их на автомобиле.  Он вышел на супружескую пару с обрезом ружья, но муж беременной женщины обезоружил его.

После того, как отважный супруг сообщил в полицию об инциденте,  инспекторы ГИБДД задержали хозяина собаки по горячим следам.  

«В полиции задержанный объяснил, что изъятый обрез принадлежал его умершему отцу. В ходе расследования была проведена баллистическая экспертиза, которая признала его огнестрельным оружием», — отмечают в пресс-службе ГУ МВД региона.

В отношении 20-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконное хранение оружия», которая в качестве наказания предусматривает до 4 лет лишения свободы. 

Фото: google.images.

Комментарии

Шрек
2015-04-20 17:49:47
Причиной конфликта стала собака, бросившая на супружескую пару.так и не понял, что собака бросила на пару?

Рекомендуем