Пропавшего в Новокузнецке подростка нашли в Прокопьевске

В день пропажи мальчик опоздал на автобус.

Напомним, 29 октября 15-летний Владимир Иванов поехал на учебу в прокопьевский аграрный техникум, вышел на остановке «Тупик» и пересел в маршрутку №1. Это подтвердили кондуктор новокузнецкого автобуса и несколько пассажиров. После этого парня никто не видел. Мать мальчика в тот же день обратилась за помощью к полицейским.

Владимира искали больше недели. Накануне его нашли в Прокопьевске. Выяснилось, что 29 октября молодой человек опоздал на последний автобус в Новокузнецк. Студент решил попробовать добраться до дома на попутном транспорте. В результате получилось так, что подвозивший несовершеннолетнего житель Прокопьевска пожалел подростка и предложил Иванову переночевать в его доме. Юный новокузнечанин согласился.

«Всё это время, пока мальчика искали родственники, полицейские, волонтеры, он гостил в частном доме молодой семьи, помогая по хозяйству, — сообщили в пресс-службе областного МВД. — Сейчас Владимир уже дома, в Новокузнецке. Решается вопрос о постановке несовершеннолетнего на профилактический учет».

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем