Пропавший после вечеринки в клубе новокузнечанин найден замёрзшим в реке

Сейчас выясняются причины смерти молодого человека.

Пропавший после вечеринки в клубе новокузнечанин найден замерзшим в реке

В конце декабря после похода в клуб Styx в Новокузнецке пропал 27-летний мужчина. Молодой человек уехал из заведения ночью в компании двух девушек, после чего его никто не видел. Поиски велись на протяжении двух с половиной месяцев. На этой неделе новокузнечанина обнаружили мёртвым.

Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, мужчину нашли замёрзшим в реке в Заводском района Новокузнецка. На теле молодого человека не было видимых телесных повреждений.

«11 марта сотрудники МЧС проводили рейд на реке. Они заметили в воде тело мужчины. Его немедленно извлекли из воды. После этого провели опознания. Оказалось, что это ранее без вести пропавший житель Новокузнецка, — пояснили Сибдепо в пресс-службе ведомства. — Сейчас проводится медицинское освидетельствование. По его результатам будут ясны причины смерти».

Кроме этого молодого человека, в Новокузнецке ранее пропал ещё один мужчина. Он ушёл из клуба «Гранат» ещё 16 ноября. Полиция и волонтёры отряда «Лиза Алерт» до сих пор ведут поиски.

Пропавший после вечеринки в клубе новокузнечанин найден замерзшим в реке

Фото: vk.com/«Лиза Алерт».

Комментарии

Рекомендуем