Пропавшую в Промышленной школьницу ищут более 300 человек

Ребёнок исчез два дня назад.

Xxqe9La7cBA.jpg

К поискам пропавшей 13-летней девочки, что живёт в Промышленновском районе, приступили более 300 человек, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. 

«На месте работают сотрудники полиции, проводят ряд оперативно-разыскных мероприятий. К ним присоединились спасатели, общественники, волонтёры и местные жители, — рассказала Сибдепо Наталья Маслакова, представитель пресс-службы областного ГУ МВД. — Все заинтересованы в том, чтобы найти девочку. В Промышленной дежурит волонтёр, который сообщает о результатах поисковых работ».

Напомним, Надежда Никифорова пропала без вести в Промышленной 2 декабря. Последними её видели одноклассники, когда девочка ушла из школы в 15:00. В интернете распространяется информация, что школьница — из неблагополучной семьи, а также неоднократно сбегала из дома. Однако, в полиции эти домыслы корреспонденту Сибдепо не подтвердили. 

13-летняя Надя была одета в в чёрную дублёнку с мехом, бордовую вязаную шапку, коричневый шарф в полоску, чёрные сапоги со стразами и тёмные вязаные гетры. Тех, кто обладает информацией о её местонахождении, просят позвонить по следующим телефонам: 02 (022 с мобильного телефона), 8-913-321-16-18 (Максим) или 8-951-588-19-35 (Мария).

Фото: vk.com.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем