«Прощай, Кузбасс!»: обнажённая девушка не выдержала свалившейся на неё славы

Перед этим она сфотографировалась голой около стелы Кузбасс.

Девушка из Кемерова, которая сфотографировалась обнажённой на фоне стелы «Кузбасс» и выложила снимки в Сеть, приняла решение уехать из области.

Неделю назад в социальных сетях разразился скандал. Жители региона бурно обсуждали снимки одной из жительниц областного центра. Девушка сфотографировалась голой на фоне стелы «Кузбасс». Она пояснила, что снимки были сделаны «для себя». И выкладывать их на всеобщее обозрение, она не планировала. А появление фотографий в соцсетях объяснила тем, что их похитили из её закрытого аккаунта.

Теперь, не выдержав обрушившегося на неё давления, девушка заявила, что уезжает из региона. По словам горожанки, эта ситуация совершенно выбила её из колеи. Ей нельзя спокойно находится дома, выйти на улицу и даже объяснится с родственниками. Она предупредила, что временно прекращает деятельность в социальных сетях из-за отсутствия моральных и физических сил.

Девушка пояснила, что покидает Кузбасс на неопределённый срок. О том, куда планирует отправиться, она деликатно отказалась говорить.

«Это я бы хотела оставить в тайне, чтобы исключить момент «славы» в новом регионе. Я очень люблю Кузбасс, Кемерово… Но вынуждена уехать», — сообщила корреспонденту Сибдепо горожанка.

Кроме того, со своими подписчиками и друзьями (а их у неё почти семь тысяч — прим. Сибдепо) она поделилась переживаниями по поводу шумихи вокруг её фотографий.

«Я была очень удивлена что это вызовет такой резонанс в обществе. Мне на телефон звонят непонятные личности, оскорбляют/восхищаются, делают предложения за деньги, чтобы этот казус с фотографиями на фоне Кузбасса перевести в политический аспект, приходят ко мне домой (откуда только адрес знают). Предлагают устроить митинг в поддержку (ребята, я аполитична! Мои фото не несут никакого подтекста). Я совсем не думала, что своими фото я как-то оскорбляю родной край или жителей Кузбасса. Я наоборот, хотела подчеркнуть толерантность и свободомыслие наших людей. Я получила очень много сообщений со словами поддержки, в том числе и от очень известных людей», — написала на своей странице горожанка. Сибдепо сохранил стиль и орфографию автора.

Стоит отметить, что страница горожанки, действительно, закрытая. А всех гостей приветствует надпись: «На моей странице материалы для людей 18+. Если вам меньше лет, покиньте страницу».

Напомним, что сразу после публикации фотографий в стиле ню, стало известно, что полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к созданию и распространению данных снимков. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://vk.com/inc_kuzbass
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем