Прощай макфлурри и бигмак: в Кемерове демонтировали вывеску McDonald’s

Вскоре сеть заработает под новым брендом.  

Сегодня, 9 июня, в областной столице в ресторане сети McDonald’s на Советском проспекте демонтировали вывеску. Ранее сообщалось, что все заведения фастфуда закроются на ребрендинг 10 июня. Но, видимо, в регионе работу начали пораньше. При этом, ресторан продолжает работать и принимать гостей.

Пока снаружи отовсюду убирается упоминание брендовой “М”, внутри ресторана также проходит демонтаж экспозиции с названием. Также отклеены все наклейки с названием покинувшей Россию сети.

Напомним, что весь бизнес McDonald’s в стране приобрел кузбассовец Александр Говор, которому принадлежит компания «ГиД», владеющая по франшизе 25 ресторанами McDonald’s в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске. Новое название остается неизвестным. В СМИ предполагают следующие варианты: Доминис или Mс с брендовой заглавной. А сегодня в Сети появился и возможный новый логотип заведения: на мрачном зеленом фоне две грязно оранжевые палочки и красный кружок (предполагается, что они символизируют картошку фри и бургер — прим.ред.). 

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp