«Прощаюсь с семьёй перед поездкой»: жители города в Кузбассе умоляют о спасении

Но решить проблему не получается.

Жители кузбасского города Прокопьевск умоляют региональные власти избавить из огромной коммунальной проблемы, которая образовалась за период почти недельного «безвластия» — нечищенных дорог.

Напомним, на плохое состояние дорог жители Прокопьевска жаловались уже давно, ещё летом, и на областном уровне это объясняли недостатком финансирования для ремонта. А когда новый мэр Прокопьевска был отправлен в отставку и город на несколько дней остался и без главы, и без заместителя, то жители Прокопьевска стали жаловаться уже на нечищенные дорог и участившиеся после этого аварии.

После своего назначения на должность и.о. главы Прокопьевска бывший мэр Киселёвска начал особое внимание уделять расчистке дорог от снега. Но поток жалоб не прекратился.

«Обратите, пожалуйста, внимание на дороги нашего Прокопьевска  — это полная катастрофа», — пишут в соцсетях кузбассовцы.

«В Прокопьевске с дорогами катастрофа — при каждой поездке прощаюсь с семьей», — написал другой прокопчанин.

Кроме того, сегодня администрация Прокопьевска сообщила, что часть дорожной снегоуборочной техники сломана, из-за этого расчистка улиц затягивается.

«В связи с поломкой снегоуборочной техники, устранение колейности на данном участке дороги запланировано осуществить до конца текущей недели. О выполнении работ мы проинформируем вас дополнительно, до 14.12.21», — сообщила администрация города

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем