Проститутка обманула прокопчанина на 10 тысяч рублей

Деньги нужны были «для гарантии безопасности».

Для жителя Прокопьевска желание развлечься с девушкой лёгкого поведения закончилось финансовыми потерями. Жрица любви выманила у клиента 10 тысяч рублей «за безопасность».

Информацию о произошедшем опубликовал сайт МВД Кузбасса.

«Полицейские выяснили, что потерпевший решил заказать девушку по вызову, в сети Интернет нашел объявление об оказании интимных услуг и позвонил по указанному номеру телефона. Ему ответила женщина, которая назвала адрес «апартаментов», а также сообщила об обязательной предоплате в размере 2000 рублей. Мужчина перевел указанную сумму, но спустя время собеседница перезвонила еще раз и попросила оплатить страховку 4200 рублей, как гарантию ее безопасности. Как только прокопчанин выполнил и этот перевод, его вновь попросили внести на указанный счет еще один платеж – 4200 рублей. Только когда потерпевшему назвали сумму очередного «взноса», он понял, что его обманывают, и обратился в полицию», — сообщает ресурс.

Сейчас полиция устанавливает подозреваемую в преступлении: известно, что она позвонила из Липецкой области. Информация о сайте по оказанию интимных услуг направлена по подведомственности для решения вопроса о блокировке доступа к данному ресурсу.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем