«Просто бросили и ушли»: кузбассовцы в шоке от работы дорожных служб

Чиновники считают, что всё нормально.

В Ленинск-Кузнецком муниципальном округе сотрудники дорожных служб для ямочного ремонта сняли кусками асфальт на одной из улиц, и бросили всё в таком виде на две недели. Жители улицы пожаловались на странное поведение дорожников в соцсетях. По словам кузбассовцев, им приходится мириться с искусственно сделанными ямами с 10 августа.

«В поселке Чкаловском до сих пор не произведен ремонт дороги по улице Весенняя!10.08.21 приехала бригада всю улицу перерыли, после этого прошла неделя, а асфальт так и не положили», — сообщили жители посёлка.

Пользователи соцсети шутят, что дорожники просто не сразу осознали свою ошибку, но в итоге решили блюсти традиции, не нарушать российские технологии укладки асфальта и всё-таки дождаться снега, или хотя бы дождя. Между тем, там же в комментариях с официального аккаунта окружной администрации заверили, что ситуация, в общем-то, нормальная.

«Подготовка дорог (фрезерование) в пос. Чкаловский по ул. 50 лет Октября; ул. Весенняя; пос. Красная Горка по ул. Кемеровская будет завершена до 20.08.2021, укладка асфальта будет завершена до 23.08.2021», — написали с аккаунта админстрации муниципального округа.

Как сообщила Сибдепо пресс-служба администрации округа, сегодня в Чкаловском начались дорожные работы, всё будет закончено к 23 августа.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com/chplk/Лёха Дубанов
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем