«Провокационные личности» вновь мешают работать мэру Новокузнецка

Сергей Кузнецов рассказал об этом в прямом эфире.

В четверг, 14 января, состоялся традиционный прямой эфир «Утро с мэром» на телеканале «Ново-ТВ». В числе прочего, Сергей Кузнецов коснулся темы ремонта Дворца спорта. Мэр рассказал, когда начнёт функционировать учреждение, а также сообщил, что некто пытается использовать ситуацию в своих целях.

Глава города заявил, запустить Дворец нужно к играм ВХЛ. Это значит, в сентябре 2021 года. Сергей Кузнецов уверен, что задачу удастся выполнить. Он пояснил, что ремонтные работы продолжаются. В настоящий момент демонтируется несущий каркас радиорубки и пол на третьем этаже. В дальнейшем будет демонтироваться первый этаж, там, где были административно-управленческие блоки, раздевалки гостей и спортсменов.

«Некие провокационные личности, не буду их называть, я не говорю сейчас про СМИ, это другие деятели, пытаются заполитизировать ситуацию с хоккеем. Но это не та сфера интриг и политических колкостей. Там играют дети, там играют наши спортсмены, там любят быть болельщики. Поэтому не стоит эту тему берендить. Работа ведётся, но она должна вестись по закону», — рассказал глава Новокузнецка в прямом эфире.

Он сообщил, что конкурс на поиск подрядчика для завершения работ был отменён из-за замечаний к документации. Сергей Кузнецов отметил, что каждый житель Новокузнецка может убедиться в этом самостоятельно. В настоящий момент аукцион проводится по второму кругу. Власти назовут подрядчика на завершение работ, как только он будет известен.

Мэр Новокузнецка объяснил затянувшуюся реконструкцию «Коммунара»

Полиция и росгвардия будут ловить автобусных «зайцев» в Новокузнецке

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем