ПСБ признан лучшим ипотечным банком на первичном рынке жилья

Специалисты предлагают максимально доступные условия.

ПСБ стал победителем среди российских банков в номинации «Лучшие условия ипотеки на первичном рынке» по версии Frank Mortgage Award 2021.

Наиболее комфортные условия доступны по «Госпрограмме 2020» и «Семейная ипотека». Также клиенты банка могут воспользоваться ипотекой на покупку квартир в рамках совместных программ с застройщиками.

«В этом году сотни тысяч российских семей приобрели собственное жилье на максимально доступных условиях от нашего банка, и мы рады признанию ипотечных программ ПСБ на первичном рынке лучшими по версии авторитетной российской консалтинговой компании Frank RG.

Наш банк предлагает клиентам привлекательные условия кредитовая как по уровню ставок, так и по неценовым параметрам — цифровой инфраструктуре для удобного и безопасного оформления кредитов.

Мы провели масштабную работу, чтобы сделать условия по ипотеке еще более доступными – специальные программы с застройщиками позволяют получить кредит на покупку жилья на максимально привлекательных условиях», — говорит руководитель центра разработки ипотечных продуктов ПСБ Марина Заботина.

Партнёрский материал
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем