Путина попросили приказать военному подарить жене собаку

Несколько женщин решили таким образом исполнить желание подруги.

собачка.jpg

На прямой линии с Владимиром Путиным поступил неожиданный вопрос-просьба от нескольких женщин. Россиянки рассказали, что совсем скоро, 25 апреля, их подруге Лене исполняется 40 лет и она очень хочет на День рождения собаку.

Но муж Елены, военный в отставке Борис, запрещает жене приобретать собаку, и чтобы мечта женщины исполнилась, по мнению подруг Елены, нужен всего лишь приказ главнокомандующего (которым является президент страны) подарить жене собаку.

Владимир Путин ответил, что откровенно смущён вопросом и считает, что в своей семье каждый должен разбираться сам. Но не приказать, а попросить Бориса, всё-таки разрешить жене приобрести собаку он может, что и сделал в прямом эфире.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

КоляYeti
2015-04-16 18:33:09
Вопросы НЕ о чём! Лишь бы потрындеть и отвлечь народ от насущного - к примеру, откель такие доходы по их декларациям? Почему страна в ...опе, а у них КАК ВСЕГДА? А населению - "Потерпите". Гонят дуру "про молоко", какое нахрен "молоко"?! Таво молока по магазинам столя, что производителей по пальцам и не перечесть. Поэтому всё то - ФУФЕЛ и ПРОФАНАЦИЯ ! Только наивный или дурак может верить, что что то изменится, главное чтоб про эту БЕЗРЕЗУЛЬТАТНУЮ для работяг БОЛТАЛОГИЮ вспомнили на выборах.
Silver
2015-04-16 19:04:08
Крайне мягкие формулировки по поводу внешней политики. Чуть ли не лояльные отзывы об убившем тысячи мирных людей порошенко. Видимо, дело идет к мировой с вашингтонским обкомом.

Рекомендуем