Пьяная кемеровчанка за рулём разбила три машины и врезалась в стену

Инцидент произошёл в посёлке Южный.

В Кемерове жительница города за рулём автомобиля врезалась в стену дома, предварительно разбив несколько автомобилей, припаркованных во дворе.

Инцидент произошёл вечером 29 августа в жилом районе Южный, во дворе одного из домов. Информацией об инциденте поделилась в соцсетях одна из жительниц дома, ставшая свидетельницей ДТП.

«Вечер 29.08. Южный. Кемерово. Женщина без прав за рулём. В крови две смертельные дозы алкоголя. Хозяйка машины пыталась убежать, — написала кемеровчанка.

Как рассказали Сибдепо в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Кузбасса, такой инцидент действительно произошёл накануне. При этом виновница ДТП, как выяснилось, мало того что была пьяна, но ещё и не имела водительских прав.

«Накануне вечером в Кемерово водитель автомобиля ВАЗ 2114, по предварительным данным, не справилась с управлением транспортным средством и совершила столкновение с автомобилем Honda, который отбросило на автомобиль Toyota. После этого 27-летняя девушка, управлявшая ВАЗ, совершила наезд на автомобиль Renault. Девушка, которая предварительно стала виновницей двух ДТП, не имеет права управления транспортными средствами, а ее автомобиль не зарегистрирован в установленном порядке и как, следствие, отсутствует полис ОСАГО. Кроме того установлено, что в момент ДТП девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. В отношении водителя за совершенные правонарушения составлены административные материалы», — сообщли Сбдепо в ГИБДД Кузбасса.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/incident_42

Комментарии

Рекомендуем