Пьяная лихачка устроила жуткое массовое ДТП в Кузбассе

Пострадали четыре человека.

В Белове сотрудники полиции выясняются подробности массового ДТП, в котором пострадали сразу четыре человека. В ГИБДД Кузбасса сообщили подробности происшествия.

Как пояснили в областной Госавтоинспекции, 14 июля около 17 часов в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Беловский» поступил сигнал о ДТП на 2 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий-Новокузнецк-Междуреченск-Инской» с участием трёх автомобилей.

«Предварительно установлено, что 29-летняя местная жительница управляя автомобилем «Honda Fit» при движении по второстепенной автодороге не уступила дорогу автомобилю «Chevrolet Viva» и допустила столкновение с ним, после чего произвела столкновение с автомобилем «ГАЗель». В результате ДТП травмы получили четыре человека: водитель «Honda», а также 36-летний водитель «Chevrolet» и два его 44-летних пассажира», — сообщил начальник Межмуниципального отдела МВД России «Беловский» Игорь Неженцев.

А также добавил, что водитель, управлявшая автомобилем «Honda», находилась в состоянии опьянения. Инспекторы привлекли водителя к ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей и лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Текст: Матвей Романов.
Фото: ГИБДД Кузбасса
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp