Пьяная мать безжалостно уронила грудного ребёнка на асфальт и уснула рядом

ЧП произошло в Сибири.

В Красноярске пьяная мать вышла на прогулку с детьми и одного из них уронила на асфальт. Вместо того, чтобы доставить младенца в медицинское учреждение, женщина легла рядом с ребёнком и уснула. Подробности инцидента рассказал местный сайт Проспект Мира.

Как пишет издание со ссылкой на краевую полицию, 35-летняя женщина гостила у своей матери вместе с детьми — 2-летней дочкой и 11-месячным сыном. Она сильно выпила и вышла с ребятишками на улицу. Однако потеряла равновесие и уронила младшего ребёнка на тротуар. Дочка в это время стояла рядом. Затем, сообщает Проспект Мира, женщина легла рядом с младенцем и уснула.

Очевидцы заметили женщину с ребёнком на асфальте, сообщили об этом в полицию и скорую. Пострадавшего малыша госпитализировали, а старшую дочь временно забрали и поместили в специальный центр.

В отношении матери составили протоколы за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и появление в общественных местах в состоянии опьянения. По одной статье ей грозит штраф до 500 рублей, по второй — до 15 суток ареста.

Ранее онлайн-журнал Сибдепо сообщал, что нетрезвая авто-леди спровоцировала столкновение сразу нескольких автомобилей в Кузбассе.

Пьяная лихачка устроила жуткое массовое ДТП в Кузбассе

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp