Пьяная жительница Кузбасса напала на инспектора ПДН

Обвиняемая стала вести себя агрессивно, когда у неё попытались забрать 6-месячного малыша.

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней женщины, которая обвиняется в применении насилия к представителю власти. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кемеровской области.

В августе  этого года в полицию поступила  информация, что в семье с маленьким ребёнком отец и мать уже несколько дней пьют. На место выехали полицейские с инспектором по делам несовершеннолетних.

«Эта семья уже находилась на контроле в ПДН как неблагополучная, родители  лишены родительских прав в отношении двух детей», — сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кемеровской области.

На этот раз пьяный глава семьи не пускал полицейских и инспектора в квартиру, но его удалось убедить. Оказалось, в доме без присмотра находился 6-месячный ребёнок, которого родители, по всей видимости, долгое время не кормили.

Когда пьяной матери сообщили, что собираются забрать малыша из семьи, она стали выхватывать ребёнка из рук инспектора, а позже толкнула представителя власти на детскую кровать.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем