Пьяный кузбассовец отрезал сожительнице волосы и выбросил ее из окна

Женщина скончалась. 

В Прокопьевске 36-летний местный житель нанес своей сожительнице ножевое ранение и после этого выкинул ее из окна. Как сообщили в СК РФ по Кузбассу, кузбассовец пришел домой январе 2021 года в алкогольном опьянении и у него завязалась ссора с девушкой на почве ревности, которая закончилась поножовщиной.

“Мужчина стал ругаться с 26-летней женщиной, заявил, что обрежет ей волосы. После чего он выполнил свою угрозу, обрезав сожительнице несколько прядей. Между ними завязалась драка, в ходе которой обвиняемый сначала нанес женщине несколько ударов руками, а затем — ножевое ранение. После чего он сбросил сожительницу из окна квартиры, расположенной на 5-м этаже”, — рассказали в региональном управлении следкома.

Прохожие вызвали женщине “скорую помощь”, но ее не удалось спасти. Мужчину задержали, но свою вину он не признал, а со следствием не сотрудничал. Он утверждал, что сожительница сама выпрыгнула из окна. Правоохранительные органы провели комплекс следственных действий и судебных экспертиз, которые доказали причастность сожителя к смерти женщины.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем