Пьяный мужчина поругался с «умным» домофоном

Не прошёл фейсконтроль.

В Башкирии мужчина серьёзно поругался с «умным» домофоном с функцией распознавания лиц из-з того, что в пьяном виде не прошёл фейс-контроль в родной дом.

Видео появилось в соцсетях 12 сентября и вызвало шквал комментариев. Камера того самого домофона запечатлела, как мужчина в состоянии сильного опьянения возвращается домой и пытается войти, воспользовавшись функцией распознавания лиц и голоса, даже называет номер квартиры, в которой живёт. Но домофон его не «узнаёт».

В итоге мужчине приходится и несколько раз фотографироваться, и несколько раз называть номер квартиры, но все эти попытки оказываются тщетными.

В итоге мужчина выходит из себя и начинает просто ругаться.

«Открой дверь! Пускай меня домой! Я на тебя жалобу напишу!» — грозился местный житель.

Кстати, в конце видео мужчина позволяет себя сфотографировать, потом достаёт чип от двери с спокойно заходит внутрь. Из заключительной тирады понятно, что ему просто обидно, что навороченный девайс, за который он заплатил деньги, не признаёт в нём хозяина. Полную версию без купюр можно посмотреть в телеграм-канале Сибдепо.

Кстати, в Кемерове тоже неоднократно бывало, что пьяным кемеровчанам препятствовали различные предметы, с которыми приходилось долго бороться и побеждать.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: life.ru/
Фото: pikabu.ru
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем