Пьяный житель Ленинска-Кузнецкого кулаком разбил стекло автомобиля ДПС

В селе Чусовитино Ленинск-Кузнецкого района сотрудники Госавтоинспекции задержали пьяного водителя.

Автомобиль Рено привлек внимание инспекторов тем, что двигался на довольно высокой скорости, к тому же на нем отсутствовали государственные регистрационные знаки. Когда сотрудники Госавтоинспекции остановили иномарку, они сразу же заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. Об этом свидетельствовал не только его внешний вид, но и характерный запах, исходивший от мужчины.

Инспекторы предложили водителю пройти освидетельствование с помощью алкометра, на что автолюбитель отреагировал неожиданно и совершенно не адекватно – он бросился бежать. Однако попытка бегства успехом не увенчалась: сотрудники ГИБДД сразу же задержали его и проводили в патрульную машину. Но и на этом запал весельчака не закончился – принявшись бранить инспекторов ДПС, он со всей силы ударил кулаком по ветровому стеклу, которое от этого треснуло.

Инспекторам пришлось надеть на буйного водителя наручники. Однако и после этого он продолжал нецензурно выражаться и сыпать угрозами физической расправы в адрес хранителей правопорядка.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Кузбасса, дебоширом оказался 46-летний житель Ленинска-Кузнецкого. Он уже неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы за кражи и грабежи. Кроме того, только в 2013 году он 5 раз привлекался к административной ответственности за совершенные правонарушения, такие как мелкое хулиганство и распитие алкоголя в общественных местах.

После составления административного протокола сотрудники Госавтоинспекции доставили задержанного в отделение полиции. Теперь дальнейшую судьбу нарушителя решит суд.

Фото: пресс-службы ГИБДД по КО

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp