Три человека скончались от COVID-19 за сутки в Кузбассе

Оперштаб опубликовал данные на 6 января.  

В Кемеровской области, по данным на 6 января, региональный оперштаб сообщает о 266 выявленных случаях заражения коронавирусной инфекцией за сутки. Не смогли побороть болезнь еще трое кузбассовцев. Таким образом, число скончавшихся от COVID-19 в Кузбассе увеличилось до 1739 человек.

“У женщины 1947 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, сахарного диабета. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1963 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета. Она проживала в Полысаево.

У женщины 1951 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, хронического бронхита. Она проживала в Новокузнецке”, — рассказали в областном оперштабе.

Вылечились от коронавируса и выписались из больниц 332 пациента за сутки. Всего за время пандемии в регионе выздоровели 78 356 человек. Медицинскую помощь с диагнозом COVID-19 на данный момент получают 6841 кузбассовец. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находится 4922 человека.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем