Пятеро из семи арестованных по делу о пожаре в ТРК «Зимняя вишня» обжаловали арест

Решение суда в том числе опротестовали Юлия Богданова и Сергей Антюшин.

Пятеро из семи арестованных по делу о пожаре в «Зимней вишне» обжаловали свой арест. Об этом Сибдепо сообщили в Заводском районном суде Кемерова. Генеральный директор компании-собственника здания «Зимней вишни» Юлия Богданова и охранник ТРК Сергей Антюшин в том числе обжаловали избранную им меру пресечения в виде заключения под стражу.

«Секретари направили остальным участникам процесса копии жалоб. Как только они получат уведомления, жалобы направят в Кемеровский областной суд для дальнейшего рассмотрения», — пояснили Сибдепо в суде.

Ранее в этот суд поступили документы об обжаловании ареста от генерального директора кемеровского торгово-развлекательного комплекса «Зимняя вишня» Надежды Судденок, директора компании, обслуживающей пожарную сигнализацию в «Зимней вишне», Игоря Полозиненко и сотрудника этой фирмы Александра Никитина. На данный момент документы об обжаловании ареста не поступали от технического директора «Зимней вишни» Георгия Соболева.

Как сообщили Сибдепо в Центральном районном суде города, сегодня 3 апреля до полуночи опротестовать арест может экс-начальник Госстройнадзора Кузбасса Танзилия Комкова.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем