Работу известных новокузнецких хоккеистов на заправке сняли на видео

Съёмки проходили летом 2016 года.

Известные воспитанники ХК «Металлург» поучаствовали в благотворительном проекте по поддержке новокузнецкой специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по хоккею. Спортсмены поработали за автозаправке и передали вырученные деньги на развитие детского хоккея.

В проекте, который проходил летом 2016 года,  приняли участие действующие игроки известных клубов, в прошлом воспитанники новокузнецкого «Металлурга» — Сергей Бобровский, Дмитрий Орлов, Илья Сорокин и Кирилл Капризов. Ко Дню знаний сеть АЗС «Газпромнефть» и благотворительный фонд «Хоккей-НВКЗ» опубликовали видеоотчёт.

Также сеть АЗС «Газпромнефть» выступила генеральным партнёром благотворительного вечера «Хоккей NVKZ», организованного совместно с игроками сборной России в поддержку детского хоккея. В рамках мероприятия прошёл благотворительный аукцион, на котором желающие могли приобрести именные клюшки и экипировку знаменитых хоккеистов мира.

Собранные в ходе мероприятия деньги направлены на ремонт раздевалок и душевых, приобретение экипировки для воспитанников спортивного учреждения, а также проведение выездных сборов.

Текст: Мария Арзамасцева.
Видео: YouTube.com.
Фото: YouTube.com.

Рекомендуем