Работу в Китае предлагают кузбассовцам в разгар короновируса

Вакансии разместил крупнейший пищевой российский холдинг.

ВОЗ признал вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией. По последним данным, от него погибло более 200 человек, число заболевших приблизилось к 10 тысячам. Но в Сибири живут настолько суровые люди, что их не испугать китайской инфекцией.

На фоне массовой коронавирусной истерии, при закрытых границах, в режиме тотального контроля в аэропортах и массовом отказе от поездок в КНР один из крупнейших пищевых российских холдингов приглашает всех желающих на работу в Китай. Речь идет о «КДВ Групп». В России он известен Яшкинским кондитерским комбинатом.

Телеграм канал «Кузнецкое кайло» сообщает, что с начала года структуры «КДВ Групп» разместили несколько вакансий юристов, бухгалтеров, переводчиков с китайского, специалистов по внешнеэкономической деятельности, которые нужны для работы в КНР. Отмечается, что холдинг обеспечивает соискателям рабочие визы и проживание. Потенциальные кандидаты на должность должны знать китайский язык и иметь практический опыт работы в Поднебесной.

На данный момент часть вакансий уже закрыты. Однако появляются и новые. Например, для работы в Ханчжоу требуется специалист по подбору персонала и руководитель дистрибуции.

Текст: Владимир Огурцов.
Источник: htts://t.me/mediakailo
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем