Райффайзенбанк открыл новое отделение в городе Кемерово

Офис, который раньше находился на улице Ноградская, закрывается.

Райффайзенбанк расширяет своё присутствие в Кемерове и объявляет о начале работы дополнительного офиса «Кемеровский» по адресу: пр-т Ленина, 59/1. Новый офис стал более просторным и удобным для клиентов и сотрудников. Отделение, которое ранее располагалось на ул. Ноградская, 22, закрывается.

Новый офис банка расположен в ТРК «Променад-3» в Центральном районе города. В отделении обслуживается более 18,6 тысяч активных частных клиентов и более 1,4 тысячи юридических лиц.
Дизайн офиса выдержан в концепции отделений нового формата, в которых предусмотрена современная и функциональная клиентская зона, и круглосуточная зона самообслуживания.

«Потребность в высоком сервисе и качестве финансовых услуг в городе очень большая, поэтому все больше людей выбирает своим банком Райффайзенбанк. Мы поняли, что нам нужно расширяться уже давно, когда количество розничных клиентов и предпринимателей, обсуживающихся в нашем банке превысило 15 тысяч. Мы всегда стремимся, чтобы не только качество наших консультаций и услуг было на высоте, но и условия были максимально комфортными для клиентов и сотрудников. Наш новый офис максимально соответствует всем стандартам современного облуживания», – рассказывает директор операционного офиса Райффайзенбанка «Кемеровский» Наталия Мегиль.

В отделении розничные клиенты могут оформить кредиты, ипотеку, вклады, банковские карты. В офисе работает премиальная зона, где клиенты могут получить консультации специалистов по любым финансовым вопросам. Представителям бизнеса банк предлагает открыть расчётный счёт, подключить зарплатный проект, оформить кредит на развитие бизнеса.

«Самыми популярными продуктами сегодня являются кредитные карты с длинным грейс-периодом, потребительские кредиты и ипотека. Ставки сейчас приближаются к минимальным, поэтому кемеровчане чаще всего обращаются к нам за консультациями по этим продуктам», — говорит Наталия Мегиль.

Режим работы дополнительного офиса:

  • обслуживание физических лиц: с понедельника по пятницу 10:00–19:00, в субботу 10:00–16:00;
  • обслуживание юридических лиц: с понедельника по пятницу 10:00–19:00, в субботу выходной;
  • банкоматы с функцией внесения наличных средств доступны круглосуточно.
На правах рекламы
Фото: Райффайзенбанк.

Комментарии

Рекомендуем