Раны на руках, избитый: кемеровчане добиваются расследования кровавого инцидента в Шалготарьяне

Изрезанного молодого парня нашли на улице.

В Кемерове друзья и родственники добиваются расследования странного инцидента, который произошёл в начале июня в Шалготарьяне – на улице был обнаружен без сознания молодой парень, причём, по словам друзей и знакомых парня, он был сильно избит и изрезан.

«Он сейчас жив, но в тяжёлом состоянии и в коме. А мы боимся, что это дело не будут расследовать должным образом и спишут всё на попытку суицида, хотя там суицидом и не пахнет. Его нашли на улице, кошелёк, карты и телефон были при нём, на рёбрах – синяки, а ещё – перерезаны сухожилия на обеих руках, глубокое ножевое ранение в печень. При этом ножа рядом с ним не было, да и просто физически не может человек себе сам нанести подобные раны. Его друзья, родственники, пытаемся добиться, чтобы всё это расследовали именно как попытку убийства, но пока какой-то определённости от правоохранителей не добились», — рассказал Сибдепо знакомый пострадавшего Сергей Г.

По словам Сергея, кемеровчанин в начале июня приехал в Кемерово из Магадана, у него были серьёзные конфликты с женой. За несколько часов до того, как его обнаружили раненым на улице, он пришёл к своей супруге на работу и устроил там скандал – из здания его выводила охрана.

«Мы пытаемся связаться с его женой, хотя бы что-то выяснить о том, что было после конфликта на работе. Может быть, он ей писал о том, куда собирается, или она кого попросила «заступиться», а там переборщили. Но она молчит, и мы не знаем, что думать», — отметил кемеровчанин.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем