Расчленитель «Мисс-Кузбасс-2010» расплакался в признательном видео

Мужчина рассказал, как произошло убийство.

Бывший новокузнечанин Александр Попов, которого обвиняют в убийстве супруги Ксении Сапожковой, «Мисс Кузбасс-2010» рассказал, что убийство произошло случайно. Мужчина расплакался и пояснил, что не хотел причинить жене вред. Видео опубликовало издание Известия.

Александр Попов в ходе допроса рассказал, что после очередной ссоры Ксения сама взяла в руки нож и он пытался его выхватить. Они оба упали на матрас и нож вошёл в шею женщины.

По словам обвиняемого, он старался вытащить нож, но из-за тряски лезвие лишь глубже вошло в тело. Сначала мужчина пытался выяснить жива ли супруга, затем собирался вызвать скорую помощь и полицию, но позже передумал.

Проведённая специалистами экспертиза показала, что женщине было нанесено пять ножевых ранений, из которых три ранения попали в области шеи, а один удар пришёлся прямо в сердце. Напомним, в ходе допроса муж Сапожковой сначала заявлял, что выбросил тело жены в реку, но после того, как водолазы тело жертвы не нашли, Александр Попов изменил свои показания и сообщил, где в лесу закопал труп убитой. Кроме того, экс-новокузнечанин ранее признавался, что ревновал супругу.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp