Разъяренная горожанка позвала мэра Кемерова на прогулку

Оценить состояние города.  

Жительница областной столицы довольно яростно высказала свое мнение о состояние города. Она заявила в социальных сетях, что по городу “невозможно проехать”. На ее взгляд, проблема состоит в том, что ремонт дорог в городе выполняется крайне плохо.

“На Красноармейском мосту уже колеи с полметра глубиной, отпали все кучки, которыми закидали ямы, на Терешковском мосту опять огромные ямы на новом покрытие, которое сделали месяц назад! <…> Дороги на месяц не хватило? А разметка!!! В дождь все дороги города белые, и снова нет ни одной полосочки!”, — написала местная жительница.

Она предположила, что дорожную разметку наносят водоэмульсионной краской. Также горожанка отметила, что в Южном районе с дорогами самая большая проблема. Женщина пригласила на прогулку мэра Кемерова Илью Середюка, чтобы он самостоятельно убедился в том, что перечисленные проблемы существуют.

В мэрии города возмущенную жительницу попытались заверить в том, что ведутся проектные работы по капитальному ремонту Красноармейского моста. Помимо прочего, власти попросили уточнить, границы участка, название улицы и границы участка с номерами ближайших домов, где необходимо нанести разметку.

“В строительном сезоне текущего года в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», будет выполнен ремонт дорожного покрытия по ул. Патриотов от ул.Радищева до ул.Двужильного и ул. Космическая от ул.Базовая до ул.Радищева. По вопросам содержания улично-дорожной сети круглосуточно работает телефон диспетчерской МБУ «Кемеровские автомобильные дороги»: 67-00-00″, — напомнили в администрации Кемерова.

Напомним, что корреспондент Сибдепо накануне провел ревизию дорог, которые отремонтировали в рамках проекта “БКД” за последние пять лет.

Грустно и опасно для машин: любовь живет три года, как и дороги без ям в Кемерово

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp