«Ребёнок всегда спал в салоне»: кемеровчанка разыскивает любимого водителя автобуса

Он работал на 23-м маршруте, а потом пропал.

Жительница Кемерова обратилась к властям города с необычной проблемой. Она разыскивает водителя автобуса, который раньше работал на 23-м маршруте.

Для поисков она обратилась к сайту «КузбассОнлайн».

«Подскажите, куда пропал водитель ГПК А/К 1237 маршрут 23, госномер 136? На протяжении трёх месяцев езжу с ним в одно и то же время — 16:57. Он предоставлял вежливое обслуживание, у него  комфортный стиль вождения, аж ребёнок засыпал! Если кто-то что-нибудь знает, то помогите информацией, пожалуйста!», — написала девушка.

К сожалению, ни имени, ни фамилии водителя женщина не указала. Впрочем, другие пассажиры думают, что здесь что-то нечисто.

«Я езжу на этом маршруте уже пару лет с Радуги в центр на работу, как и, соответственно, обратно. Честно говоря, я не замечал, чтобы какой-то водитель вёз нас особенно аккуратно. Либо женщина влюблена и хочет таким образом найти мужчину, либо это написал кто-то, с водителем связанный», — рассказал корреспонденту «Сибдепо» кемеровчанин Егор Корешков.

Между тем, 23-й маршрут — один из тех, что получили новые автобусы. По словам градоначальника Ильи Середюка, город уже получил 157 единиц нового транспорта для замены старых ПАЗиков, ещё более 100 единиц поступят в ближайшие 3-4 месяца.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем