Рейсы «Трансаэро» из Кемерова начали отменять

9 октября из аэропорта областной столицы не будет выполняться рейс на Москву.

«Трансаэро» отменил 62 рейса по всей России, а также в другие страны. Информация появилась на сайте «Аэрофлота». В список вошёл и рейс Кемерово-Домодедово. Вылет самолёта в этом направлении был назначен на утро 9 октября. О том, что рейс не состоится, Сибдепо подтвердили и в кемеровском аэропорту.

Однако представитель компании “Трансаэро” в Кемерове Геннадий Сидякин опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что помимо рейса на 9 октября, будут отменены и другие запланированные в ближайшие дни вылеты из Кузбасса.

«Все билеты, купленные до 12 декабря у компании «Трансаэро» действуют, вся дополнительная информация есть на сайте перевозчика», — сказал в телефонном разговоре Геннадий Сидякин.

Ранее Сибдепо сообщал о компании «Аэрофлот» заявила о том, что не намерена вывозить пассажиров по билетам «Трансаэро», если они возвращаются домой после 15 декабря.

Для обеспечения бесперебойных перевозок пассажиров «Трансаэро» «Аэрофлот» создал оперативный штаб. В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 10-11 октября.

Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем