Ревнивая женщина облила спящего кузбассовца бензином и подожгла

Пострадавший чудом выжил.

В Кузбассе суд вынес обвинительный приговор женщине, которая заживо пыталась сжечь бывшего супруга. По данным следствия, мужчина спал, когда его женщина подошла к кровати, облила его бензином, затем сделала дорожку из бензина от кровати до выхода из дома, затем подожгла. Установлено, что на такой поступок осуждённая решилась из-за ревности.

«Обвиняемая пришла в гости к бывшему мужу и его новой сожительнице, с которыми начала распивать алкогольные напитки. На утро, пока ещё мужчина спал, она начала общаться с новой сожительницей мужчины, во время беседы у неё возникло чувство ревности и она решила убить экс-супруга. Когда дом загорелся, все, кто находился внутри, в том числе мужчина, они успели спастись. Мужчина, выбежав на улицу, упал в снег, затем ему была оказана своевременная медицинская помощь», — рассказал руководитель СО по Яшкинскому району СУ СК РФ по Кемеровской области Николай Стромов.

В ходе расследования уголовного дела женщина полностью признала свою вину и сотрудничала со следствием. Суд приговорил её к 10 годам лишения свободы.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем