Ревнивый кузбассовец разбил машину соперника

Поступок мужчины попал на камеры видеонаблюдения.

Сотрудники полиции установили и задержали кузбассовца, который разбил припаркованную во дворе машину, сообщила пресс-служба областного управления ГУ МВД.

Напомним, в соцсетях появилось видео «нападения» на припаркованное во дворе жилого дома авто. Как сообщает полиция, владелец авто, 60-летний житель Новокузнецка, вскоре обратился с заявлением о порче имущества в отдел полиции «Куйбышевский».

По словам мужчины, его Chery Tiggo был припаркован во дворе многоквартирного жилого дома по улице Мичурина. В дневное время на автомобиле сработала охранная сигнализация.

«Выглянув в окно, потерпевший увидел, как от автомобиля уходит мужчина. Горожанин смог опознать в нем хорошо знакомого ему человека – бывшего сожителя своей жены», — сообщила пресс-служба областного ГУ МВД.

Когда полицейские задержали подозреваемого, 39-летнего новокузнечанина, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, он полностью признал свою вину и объяснил свой поступок обидой на бывшую сожительницу.

В настоящее время дознавателем отдела полиции по данному факту проводится доследственная проверка. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после установления суммы ущерба.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем