Ритуальный агент приехал к новокузнечанке раньше скорой: медики не «сливали» информацию

Главный врач станции скорой помощи Рамиль Гайнулин озвучил итоги внутренней проверки.

Главный врач ГБУЗ КО «Новокузнецкая станция скорой медицинской помощи» Рамиль Гайнулин прокомментировал информацию о том, что в южной столице Кузбасса ритуальный агент приехал к пенсионерке раньше медиков. Напомним, что по данному факту правоохранители проводят доследственную проверку.

«В ходе служебной проверки были проведены мероприятия, включающие анализ видеозаписи приёма и передачи данного вызова, анализ информации о телефонных разговорах сотрудников, которую по официальному запросу предоставили операторы мобильной сотовой связи за данный промежуток времени. Результаты проверки позволяют утверждать, что сотрудники скорой медицинской помощи не имеют отношения к утечке информации о данном случае смерти», – пояснил Рамиль Гайнулин «Кузнецкому рабочему».

В пресс-службе регионального Следственного комитета Сибдепо рассказали, что в настоящее время доследственная проверка по данному факту продолжается. Кроме этого, следователи проводят проверку по ещё одному аналогичному случаю, который также произошёл в Новокузнецке.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: https://www.city-n.ru/

Комментарии

Рекомендуем