Рок-группа «Би-2» не поняла, что делала в Кемерове и сотворила что-то непонятное

Всё это записали на видео.

В четверг, 15 апреля, в Кемерове на стадионе «Химик» прошёл концерт популярной рок-группы БИ-2. Забавное видео появилось в Instagram аккаунте артистов накануне выступления.

На видеоролике участники группы в гримёрке играли на гитаре, делали «смертельные» трюки по метанию дротиков в яблоко на голове одного из музыкантов, лопали воздушные шары, висели вверх ногами, и запускали море конфетти.  Видео просмотрели более 30 тысяч человек. В комментариях появилось более сотни комментариев.

«Как мы сюда попали и что здесь происходит?» — такой пост появился в соцсети российской рок-группы.

Немного позднее артисты из БИ-2 опубликовали фотографию с концерта.

«УФФФ. Кемерово = РАЗГРОМ!!! Простите, что столько лет к вам не приезжали! Это точно была одна из самых больших ошибок в нашей жизни…», — написали в Instagram.

Стоит отметить, что в комментариях жители Кузбасса поблагодарили артистов за выступление. Многие написали, что это был зажигательный и незабываемый концерт.

Для справки: Би-2 — советская, далее белорусская и российская рок-группа, образованная в 1988 году в Бобруйске. Основатели и бессменные участники — Шура Би-2 (гитара, вокал) и Лёва Би-2 (основной вокал). В состав команды в 2021 году также входят Андрей Звонков (гитара), Макс Лакмус (бас-гитара), Борис Лифшиц (ударные, перкуссия) и Ян Николенко (бэк-вокал, клавишные, флейта, перкуссия).

Текст: Анастасия Кезина.
Видео: https://www.instagram.com/b2band/
Фото: https://www.instagram.com/b2band/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем