Росгвардейцы помогли кузбассовцу выгнать из дома пьяную «Машу»

Помощь понадобилась новокузнечанину.

В Новокузнецке росгвардейцы пресекли противоправное проникновение в чужое жилище, сообщила пресс-служба областного управления Росгвардии.

За помощью к стражам правопорядка обратился 31-летний местный житель. По предварительной информации, новокузнечанин, забыв запереть дверь к себе в жилище, отправился в магазин за покупками. Вернувшись домой, мужчина как будто попал в сказку про Машу и медведей — всё спиртное в доме было выпито, всё съестное — подъедено. Правда, на его диване вместо девочки храпел пьяный 53-летний сосед, который никак не хотел уходить, несмотря на просьбы хозяина дома. В итоге новокузнечанин позвонил правоохранителям.

«Прибывшие на место происшествия росгвардейцы задержали неоднократно судимого мужчину 53-летнего мужчину. Выяснилось, что задержанный, являясь соседом заявителя, проник в незапертую квартиру горожанина и принялся употреблять хранившийся в доме алкоголь и продукты питания, после чего отправился спать. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали местного жителя сотрудникам органов внутренних дел», — сообщила пресс-служба ведомства.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем