Роскошный Кемерово: продаётся элитный пентхауз в Алмазном доме с выходом к «зоне игр с песком»

Огромная квартира обойдётся почти в 10 миллионов рублей.

В Заводском районе Кемерова продают элитный пентхаус в элитном жилом комплексе. Уровень инфраструктуры там настолько элитен, что для малышей предусмотрена «зона игр с песком».

Согласно данным нескольких сайтов по продаже недвижимости, пентхаус находится на 14-м этаже Алмазного дома ЖК «Южный». Он представляет собой три соединённые квартиры общей  площадью более 150 кв. метров.

«Свободная планировка позволяет создать свое уникальное пространство с учетом вашего образа жизни: 6 панорамных окон, 3 зоны для санузла и 3 зоны кухни позволят разместить каждую из комнат на наиболее комфортную из сторон света. На цокольном этаже имеются парковочные места, а спускающийся до паркинга лифт позволит сесть в автомобиль в абсолютно комфортных условиях хоть в летний зной, хоть в зимнюю стужу», — указано в описании.

Дом был сдан в 4-м квартале этого года. Рядом с комплексом в скором времени появится парк, где, кроме вышеупомянутой зоны для игр с песком будут велодорожки, площадь с танцующими фонтанами и скейт-парк.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: Агентство недвижимости "Перспектива 24"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем