Россельхозбанк в Кузбассе принимает заявки на льготное финансирование СПР

Специальное предложение для сельхозтоваропроизводителей.

Кемеровский региональный филиал АО «Россельхозбанк» продолжает прием заявок сельхозтоваропроизводителей для включения их в реестры Минсельхоза России и организации льготного финансирования в 2020 году.

«Россельхозбанк является лидером в кредитовании агропромышленного комплекса, предоставляя широкую линейку финансовых продуктов, ориентированных на нужды сельхозтоваропроизводителей. Мы индивидуально работаем с каждым клиентом и оказываем консультативную помощь при формировании пакета необходимых документов для включения в реестры», – отмечает директор Кемеровского филиала Россельхозбанка Виктор Кобзев.

Воспользоваться механизмом господдержки могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, в том числе крестьянские фермерские хозяйства, осуществляющие производство, первичную и/или последующую переработку сельскохозяйственной продукции, а также ее реализацию. Выделение заемных средств на сезонные работы возможно с частичным залогом или без обеспечения.

«Льготные субсидируемые кредиты выдаются по ставкам значительно ниже, чем обычные коммерческие. В некоторых случаях эти ставки даже ниже, чем уровень инфляции. Благодаря государственной поддержке мы можем привлечь дополнительные финансовые ресурсы, чтобы качественно и в срок провести посевную», – делится генеральный директор ООО «Горскинское» Владимир Ласточкин.

Текст: Кирилл Антонов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем