Российские звёзды выразили соболезнования семьям погибших в «Зимней вишне» 

В соцсетях появились десятки комментариев.

Пожар, который произошёл 25 марта в Кемерове в ТЦ «Зимняя вишня», всколыхнул всю Россию. Слова соболезнования выражают сотни людей. Российские звёзды написали свои комментарии о трагедии, которая унесла по последним данным 64 жизни.

«Сегодня утром я узнал о страшной трагедии, которая произошла в Кемерове. В такие минуты все остальное отходит на второй план. Страшно, когда гибнут люди. Еще страшнее, когда это происходит с детьми. Такой ужас просто не укладывается в голове.Сейчас все мои мысли и мысли нашей семьи вместе с семьями и близкими погибших при пожаре. Примите наши искренние и глубокие соболезнования. Дай вам Бог сил!» – написал российский биатлонист Антон Шипулин.

Наряду со спортсменом слова поддержки высказали музыканты, продюсеры и певцы.

«Сколько горя поселилось в домах людей, внезапно лишившихся своих детей – представить жутко. Виновные должны понести заслуженное наказание, чтобы такие трагедии никогда больше не повторялись. Светлая память погибшим, искренние соболезнования их родным и близким! А раненным – скорейшего выздоровления,» — опубликовала в «Instagram» певица, многодетная мама Валерия.

Продюсер Максим Фадеев: «Кемерово, соболезнования родным и близким погибших.»

«Полная безответственность, пофигизм и безалаберность приводят к таким ужасным трагедиям!!! Кемерово-Дети!!! Глубоко соболезную всем родным и близким,» – не скрыл негодования певец Николай Басков.

«Страшная трагедия произошла в #Кемерово! Как так вышло? Не укладывается в голове! Погибли люди, в большинстве – дети…Выражаю свои глубочайшие соболезнования близким…Скорбим вместе с вами…Вечная память,» – обратился к семьям певец Дима Билан.

«Страшно так, что нет сил…дети…сил родным и близким…сил перенести. Господи…» — высказалась певица Полина Гагарина.

Кто-то обошёлся без комментариев, но в соцсетях выложил пост с изображением горящей свечи или детским фото, как, например, телеведущий Владимир Соловьев или актёр Егор Бероев.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем