Российский короткометражный фильм победил на международном кинофестивале

Лучшей короткометражкой KONIK признали ленту «Геля» с участием бывшей кандидатки в мэры Екатеринбурга Анастасией Баковой.

Фильм «Геля» с участием бывшей кандидатки в мэры Екатеринбурга Анастасией Баковой признан лучшей короткометражкой на международном фестивале KONIK, передаёт «Русская Планета».

«Только вчера мы говорили о том как нам повезло участвовать в одном конкурсе с такими сильными картинами! Ведь «Геля» — наш дебют! Честно скажу, что мы совсем не ожидали, мы польщены, счастливы и работаем над сценарием нового фильма!», — сообщила Анастасия Бакова на своей странице в Facebook.

В фильме Анастасия играет жительницу Подмосковья. По сюжету, 22-летняя девушка Геля живёт в тесной квартире на окраине города со своей деспотичной матерью-инвалидом и всю жизнь посвящает ей. Однажды судьба посылает Геле шанс всё изменить и ставит её перед сложным выбором.

Анастасия Бакова стала не только исполнительницей главной роли фильма, но и соавтором сценария. Его она писала вместе с режиссёром картины Ксенией Зуевой, для которой картина «Геля» также стала дебютной.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем