Россияне раскупили все Lamborghini в стране

Представители Lamborghini в России сообщили, что в автосалонах не осталось ни одной машины престижной марки.

Вся выделенная на Россию квота автомобилей Lamborghini на 2016 год уже распродана, рассказали представители компании корреспондентам портала Lenta.ru. Все 25 сверхдорогих автомобилей уже нашли своих хозяев. Теперь желающие приобрести одну из самых престижных машин в мире, могут только оплатить заказ на 2017 год. Причём, два таких заказа уже сделаны. Напомним, цена цена модели Huracan в России составляет 17 миллионов рублей, а Aventador обойдётся потенциальному покупателю в 25 миллионов рублей.

Суперкары марки Lamborghini выпускаются в весьма ограниченных количествах. В прошлом году во всём мире было продано всего 3245 автомобилей. При этом продажи компании в России выросли на 25%. При этом россияне проявляют живой интерес к кроссоверу Lamborghini Urus, который поступит в продажу только в 2018 году.

Портал Ibuisness также сообщил о поступивших заказах на новую модель — Lamborghini Centenario, с ориентировочной стоимостью 1,75 миллиона евро. Эту машину ещё никто не видел, она будет впервые представлена на Женевском автосалоне в начале марта. Для её покупки необходимо внести залог в 500 тысяч евро. Московские представители компании сообщают о двух покупателях, пожелавших приобрести суперкар.

Текст: Аркадий Кимеев.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем