Российские атлеты завоевали три золота во второй день Универсиады

Всего на счету российской сборной 17 наград — три золотые, девять серебряных и пять бронзовых.

4042885.jpg

Российские спортсмены выиграли три золотые, четыре серебряные и одну бронзовую награду во второй медальный день летней Универсиады, которая проходит в южнокорейском Кванджу.

Первую награду высшего достоинства на соревнованиях принесли сборной России братья Евгений и Вячеслав Новоселовы в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина.

Золото выиграла женская сборная страны по спортивной гимнастике в командных соревнованиях. Команду составили Алла Сидоренко, Дарья Елизарова, Екатерина Крамаренко, Мария Пасека и Полина Федорова.

Еще одно первое место команда России заняла в дзюдо — в весовой категории до 81 кг первенствовал Хасан Халмурзаев. Хусен Халмурзаев стал вторым в весовой категории до 90 кг.

Две медали завоевали российские рапиристки в индивидуальном первенстве: Светлана Трипапина взяла серебро, Кристина Новалинская — бронзу. Пловчиха Светлана Чимрова заняла второе место в финальном заплыве на 50 м баттерфляем. Светлана Крашенинникова, Зоя Хохлова и Екатерина Рабая стали вторыми в командном турнире по стендовой стрельбе в дисциплине трап.

Источник: ТАСС.

Фото: ТАСС/EPA/JENS BUETTNER.

Фото: null.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем