«Ростелеком» поддержал самую массовую интеллектуальную женскую игру в России

Интеллектуальная игра IMOM’S вошла в Книгу рекордов России.

2 ноября в Кемерове прошла интеллектуальная игра IMOM’S, которая вошла в Книгу рекордов России. Генеральным партнером мероприятия стала компания «Ростелеком». Предыдущий рекорд на самую масштабную интеллектуальную игру составлял 200 участников, там играли и мужчины, и женщины. Заявка на коллективную викторину, в которую играют только женщины, была оформлена впервые.

Для такого масштабного события организаторы выбрали площадку губернского центра спорта «Кузбасс». Заявки на участие подали 84 команды из Кемерова, Томска, Новосибирска, Омска и Челябинска. За регламентом следил представитель Книги рекордов России Юлия Пронина. Она и зафиксировала рекорд: 647 человек, одновременно и в одном месте играющих в интеллектуальную викторину.

«Я очень рада, что нам удалось поставить и зафиксировать рекорд, — говорит Анна Ватанина, организатор и идейный вдохновитель игры IMOM’S. — За кадром остается очень много организационной работы, мы с ней успешно справились. Спасибо за поддержку каждой участнице! Благодаря тому, что мы были вместе, нам удалось стать частью исторического события для родного Кузбасса».

«Ростелеком» выступает партнером IMOM’S с 2018 года. Для рекордной игры оператор собрал три команды. Две из них – сотрудники «Ростелекома», еще одна — команда под названием «Дорогая редакция». В ней объединились журналисты, блогеры и сотрудники пресс-служб города Кемерово.

«Поиграть и внести вклад в рекорд я согласилась сразу, — говорит Наталья Гузева, главный редактор газеты «Кузбасс». — Было здорово пообщаться с коллегами и стать частью такого глобального мероприятия. Многие вопросы казались простыми, но это было обманчивое впечатление. В итоге мы проверили и логику, и знания, и интуицию».

Команда «Дорогая редакция» заняла 9 место, команды сотрудников «Ростелекома» — 4 и 11 места. Все игроки получили сертификаты участника рекорда России. Во время викторины были собраны необходимые документы, которые организаторы отправили в Книгу рекордов Гиннесса.

На правах рекламы
Фото: Кемеровский филиал ПАО «Ростелеком».

Комментарии

Рекомендуем