«Ростелеком» предлагает кузбассовцам космическую скорость интернета

Компания запустила новую акцию.

Компания «Ростелеком» запустила акцию «Космический тариф». Жители Кемеровской области могут подключить домашний интернет со скоростью до 400 Мбит в секунду по выгодной цене.

Акция действует и когда абонент выбирает только высокоскоростной домашний интернет, и при покупке пакета из интернета и интерактивного телевидения. Монотариф стоит 800 рублей в месяц, пакет обойдется в 950 рублей ежемесячно. Техническая возможность для обеспечения такой скорости интернета появилась за счет масштабной модернизации сети провайдера.

«Последние два года мы активно занимаемся развитием и модернизацией сети по всей области, расширяем пропускную способность каналов связи, повышаем их надежность, — говорит Виталий Арыков, заместитель технического директора по эксплуатации Кемеровского филиала «Ростелекома». — Благодаря этому в большинстве крупных населенных пунктах Кузбасса у нас есть линии, способные передавать информацию на скорости до 400 Мбит в секунду».

Если оборудование абонента не поддерживает заявленную скорость, специалисты компании устанавливают современные высокоскоростные модемы. Стоимость их аренды составляет всего 10 рублей в месяц. «Космический тариф» совместим с другими акциями компании. Это значит, что абоненту доступно сразу несколько выгодных предложений одновременно. Например, дополнительно пользоваться бесплатными подписками цифровой платформы развлечений Wink или подключить пакет телеканалов «Для своих».

Подключить интернет со скоростью до 400 Мбит в секунду могут как новые, так и действующие клиенты оператора. Услуга доступна во всех крупных населенных пунктах области. Подробнее о тарифе и других услугах «Ростелекома» можно узнать по номеру горячей линии 8 800 100 0 800.

Партнёрский материал
Фото: Ростелеком.

Комментарии

Рекомендуем