«Ростелеком» принял участие в открытии нового киберклуба в Кемерове

Трансляции турниров велись в прямом эфире в социальных сетях.

Федеральный цифровой оператор стал партнером открытия киберспортивного клуба «Мэйк Арена». Крупнейшая кузбасская площадка для виртуальных игр начала работать 15 августа в Кемерове.

В «Мэйк Арене» сразу несколько игровых пространств: общий зал на 40 компьютеров, лаундж-зона с баром для просмотра трансляций и три вип-комнаты для командных игр или отдыха компанией друзей. В честь открытия в клубе прошли турниры по Beat Saber, Mortal Combat и Deathmatch CS:GO, в соревнованиях участвовали около 30 человек.

Трансляции турниров велись в прямом эфире в социальных сетях. Победители получили подарки от партнеров киберклуба. «Ростелеком» подготовил для любителей компьютерного спорта три сертификата на бесплатное пользование тарифом «Игровой» сроком на шесть месяцев и другие призы. Тарифный план «Игровой» — первое предложение на телеком-рынке, разработанное специально для геймеров. Подключая его, клиент получает интернет на скорости до 200 Мбит/сек, низкий пинг, бонусы и эксклюзивные опции в онлайн-играх.

«Мы рады, что в Кемерове для любителей компьютерных игр открылась площадка такого высокого уровня, — говорит Елена Тамилина, заместитель директора филиала — директор по работе с массовым сегментом Кемеровского филиала «Ростелекома». — “Ростелеком” традиционно поддерживает развитие киберспорта в Кузбассе, поэтому я надеюсь, что с “Мэйк Ареной” нас ждет еще множество интересных проектов».

Киберспортивный клуб работает круглосуточно. Кроме любительских игр здесь будут проходить школьные, студенческие и региональные соревнования по компьютерному спорту. Лучшие команды получат спонсорскую поддержку и возможность бесплатно тренироваться в киберклубе.

Партнёрский материал
Фото: Ростелеком

Комментарии

Рекомендуем