«Ростелеком» в Кузбассе изменил подход к работе с новостройками

Провайдер обеспечит новокузнецкие новостройки полным комплексом цифровых услуг.

«Ростелеком» обеспечит новокузнецкие новостройки полным комплексом цифровых услуг.  На этапе строительства многоэтажек оператор устанавливает в каждой из квартир оптическую розетку, готовую к подключению абонентского терминала, оборудует подъезды домов IP-домофонами и коллективной антенной. Первая такая цифровая новостройка уже ждет своих владельцев.

Новосёлы сразу после заселения могут пользоваться бесплатным доступом во всемирную Сеть на скорости 256 Кбит/с либо выбрать оптимальный для себя пакет услуг со скоростью передачи данных до 1 Гбит/с. Пользователям интерактивного телевидения компании доступно до 267 каналов, 96 из которых в HD-качестве. Оптическая технология позволяет владельцам нового жилья подключить стационарный телефон, контролировать ситуацию в квартире с помощью услуги «Умный дом», использовать видеонаблюдение.  Жителям доступны также умный шлагбаум и расширенные возможности видеодомофона нового поколения. Приёмным устройством IP-домофона может служить компьютер, планшет, смартфон или стационарный телефон хозяина квартиры. Чтобы увидеть гостя, нужно установить на мобильное устройство специальное приложение.

«Не только традиционные телекоммуникационные услуги, но и новые цифровые сервисы и продукты становятся такими же необходимыми для кузбассовцев, как свет и вода», – отметила Елена Тамилина, директор по работе с массовым сегментом Кемеровского филиала компании, – Мы работаем для абонентов и наши лучшие решения доступны покупателям нового жилья уже на этапе заселения».

Узнать о наличии технической возможности подключения услуг, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно на сайте провайдера, а также по единому бесплатному номеру: 8-800-1000-800.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Ростелеком.

Комментарии

Рекомендуем