«Ростелеком» включился в работу Кузбасской торгово-промышленной палаты

Состоялось заседание Совета организации, объединяющей более 800 представителей крупного, среднего и малого бизнеса региона.

«Ростелеком» вошёл в состав Кузбасской торгово-промышленной палаты (КТПП) и принял участие в расширенном заседании Совета организации, объединяющей более 800 представителей крупного, среднего и малого бизнеса региона.

Участники заседания обсудили возможности интеграции бизнеса в решении экономических задач региона и предложили внести изменения в целый ряд документов, которые  регламентируют деятельность предприятий и организаций в сфере здравоохранения, транспорта, агропромышленного комплекса и др. Проект решения Совета Кузбасской торгово-промышленной палаты в ближайшее время будет вынесен на рассмотрение в администрацию Кемеровской области.

«Мы впервые принимали участие в работе Кузбасской ТПП в качестве её полноправного члена. Торгово-промышленная палата вносит заметный вклад в улучшение деловой среды в регионе, служит экспертной площадкой для новых инициатив бизнес-сообщества и во многом определяет векторы развития экономики Кузбасса. «Ростелеком», как один из разработчиков программы «Цифровая экономика Российской Федерации», в свою очередь, готов включиться в совместную работу по интеграции региона в существующую цифровую повестку», — отметил директор Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Ярыгов.

В работе Совета Кузбасской ТПП участвовал губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. Он отметил важность диалога власти и бизнеса в решении поставленных задач по развитию региональной экономики, и, в частности, для реализации Стратегии социально-экономического развития Кемеровской области на период до 2035 года.

Вместе с компанией «Ростелеком» на заседании Совета Кузбасской ТПП в торжественной обстановке членские билеты вручили руководителям еще 15 организаций и предприятий, вступивших в палату.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: Ростелеком.

Комментарии

Рекомендуем