Рожала трижды, но так больно никогда не было: туристка рассказала, что с ней случилось в Шерегеше

И поблагодарила спасателей.

Марина Моисеева, туристка из Омска, отдыхавшая недавно в Шерегеше, рассказала, что с ней произошло на склоне годы и горячо поблагодарила спасателей.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе Агентства по защите населения и территорий Кемеровской области, женщине понадобилась помощь 29 января, вызов поступил ближе к вечеру.

«Она каталась на склоне Зелёной, упала, повредила ногу (ушиб колена), двое спасателей, Алексей Асонин и Иван Целюк, поднялись к ней, оказали первую помощь и спустили на снегоходе вниз, к медикам», — сообщили в ведомстве.

По словам представителя ведомства, ситуация с женщиной была рядовой и травма — не критичной, но спустя несколько дней, уже из Омска, женщина переслала а адрес директора Агентства по защите населения и территории Кузбасса письмо со словами благодарности спасателям Таштагольского поискового аварийно-спасательного отряда.

По словам омички, в целом отдых в Шерегеше прошёл великолепно, если бы не последний спуск, во время которого она получила травму. При этом, как отметила девушка, спасатели приехали буквально в течение нескольких минут, как могли, успокаивали пострадавшую.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем