РСХБ снижает ставки по ипотеке

Снижение процентных ставок составило до 1 пп.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным программам. Снижение процентных ставок составило до 1 пп, в том числе по кредитам с первоначальным взносом менее 20%. Минимальная ставка составляет от 10% годовых и действует на покупку квартир на первичном и вторичном рынках. Также снижена ставка по программе рефинансирования ипотечного кредита: теперь рефинансировать ипотеку можно по ставке от 10,15% годовых.

«РСХБ постоянно совершенствует условия ипотечных программ, учитывает изменения рыночной конъюнктуры и последние тенденции. Мы уверены, что снижение ставок по ипотеке позволит большему числу жителей страны улучшить свои жилищные условия», ‒ отметила директор департамента розничного бизнеса АО «Россельхозбанк» Светлана Вишнякова.

Занимая лидирующие позиции на рынке по объёму выданных средств на приобретение жилья, особое внимание банк уделяет социальной стороне вопроса ипотечного кредитования населения, предоставляя наиболее выгодные условия молодым семьям и работникам бюджетной сферы, а также участвует в программе ипотечного кредитования с господдержкой семей с детьми.

На правах рекламы
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем