РСХБ выпускает платёжную карту для помощи детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет

Банк переведёт пожертвование в ВОРДИ с каждой операции покупки по кобейджинговой карте.

Россельхозбанк выпустил совместно с Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет (ВОРДИ) кобейджинговую карту «Россельхозбанк-ВОРДИ» на базе платёжных систем «Мир» и JCB.

РСХБ переведёт пожертвование в ВОРДИ с каждой операции покупки по кобейджинговой карте. Средства будут направлены на лечение, реабилитацию, проекты по адаптации и социализации детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов.

Первый год обслуживания именной карты «Россельхозбанк-ВОРДИ» бесплатный. Обладатели карты получают возможность участия в программах лояльности «Урожай» (1% от суммы покупок на бонусный счёт в виде баллов) и «Привет Мир» (до 20% кэшбек за покупки у партнёров программы). Благодаря международной платёжной системе JCB, картой можно расплачиваться за рубежом и пользоваться специальными скидками и предложениями от платёжной системы.

 «В своей деятельности Россельхозбанк придерживается принципов социальной ответственности. Совместный проект с ВОРДИ призван помочь людям с ограниченными возможностями, вернуть многих из них к активной полноценной жизни, сделать каждый их день комфортным. Я уже пользуюсь картой «Россельхозбанк-ВОРДИ» и буду стараться делать это чаще, ‒ отметила первый заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Также Ирина Жачкина верит в то, что каждый может внести посильный вклад в развитие социальной поддержки и защиту подопечных ВОРДИ, подарив им надежду на лучшую жизнь.

«ВОРДИ — Всероссийская организация родителей детей-инвалидов уникальна тем, что объединила людей самых разных профессий, компетенций и успешности на основе одних жизненных ценностей — будущего наших «особых» детей в дружественном к ним мире. С картой Россельхозбанк-ВОРДИ каждый желающий может поддержать нас своей сопричастностью к позитивным изменениям, помочь сделать это будущее реальностью», ‒ сказала председатель совета ВОРДИ Елена Клочко.

Также Елена Клочко поблагодарила всех за неравнодушие.

«Мы  рады быть причастными к реализации важного для России проекта! Верим, карта «Мир»-JCB «Россельхозбанк-ВОРДИ» станет весомым вкладом в развитие социально-значимых проектов нашего общества и в создание достойных условий жизни для детей и взрослых с ограниченными возможностями. Карта «Мир»-JCB ВОРДИ является универсальным платежным инструментом и принимается к оплате в России и в 190 странах мира. Обладатель карты получает доступ к программам привилегий сразу двух платёжных систем– JCB и «Мир» — как внутри страны, так и за рубежом. При совершении покупок каждый держатель карты  окажет поддержку развитию социальной программы ВОРДИ. Только совместно и добрыми делами мы можем изменить жизнь к лучшему», ‒ прокомментировал генеральный директор JCB International (Eurasia) Такаси Суэцугу.

Коммерческий директор платёжной системы «Мир» Максим Лазырин уверен, что ежегодно растёт количество социально ответственных людей, которые осознанно хотят помогать другим людям.

«По данным исследования Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ», за последние четыре года доля россиян, переводящих деньги на благотворительность, выросла с 40% в 2014 году до 49% в 2018 году*, ‒ отметил Максим Лазырин. ‒ Карта «Россельхозбанк-ВОРДИ» — это хороший способ помогать нуждающимся на постоянной основе. Для этого достаточно просто совершать обычные покупки по ней. Мы рады быть частью этого проекта и надеемся, что данный карточный продукт позволит людям более внимательно относиться к поддержке социальной сферы в России».

На правах рекламы
Фото: pxhere.com.

Комментарии

Рекомендуем