Рустам Солнцев прилетит в Ленинск-Кузнецкий за новыми участниками “Дома-2”

Счастливчиков, которые смогут попасть на телепроект, будет всего двое.

В Ленинске-Кузнецком 9 октября вечеринку в ресто-клубе Liberty посетит звезда телепроекта “Дом-2” Рустам Солнцев. Как отмечают организаторы встречи, ветеран проекта отберёт двух счастливчиков, которые смогут попасть на самое затяжное телевизионное шоу в России.

При этом корреспонденту Сибдепо в представительстве телеканала ТНТ пояснили, что это не будет официальным кастингом проекта.

“Логотипы ТНТ и “Дома-2” организаторы вечеринки использовали без согласования с телеканалом. Никто не даёт гарантий, что отобранные на кастинге в Ленинске-Кузнецком молодые люди попадут на проект. Рустам Солнцев проведёт отбор по собственной инициативе, но он уведомил продюссеров шоу, которых, возможно, заинтересуют победители кастинга”, — рассказала Анна Резвова, представитель ТНТ в Кемерове.

В настоящее время Рустам Солнцев не является действующим участником телепроекта. Но Анна Резвова отметила, что он появляется в шоу в формате “олимпа Дома 2”: вместе с другими бывшими участниками мужчина участвует в “разборе полётов” нынешних эфирных героев.

Стоимость входа на вечеринку в Ленинске-Кузнецком составит 300 рублей.

Фото: null.

Комментарии

кен
2015-09-30 13:59:07
Сначала Солнцев, потом Вудман...
Волан
2015-09-30 14:45:54
Звезда !? Остановите землю, я сойду.

Рекомендуем